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ホーム>レシピ集>◎生姜風味の具だくさんみそスープ 「料亭合わせ」
鶏もも肉・・・・50g 大根・・・・2cm にんじん・・・・1/6本 油揚げ・・・・1/2枚 こんにゃく・・・・50g おろししょうが・・・・1片分 水・・・・300cc ☆料亭合わせ・・・・大さじ2 (使用商品)
1. 鶏もも肉は小さ目の一口大、大根は5mm幅のいちょう切り、にんじんは3mm幅の半月切りにする。 油揚げは油抜きをし5mm幅に切り、こんにゃくは一口大に手でちぎり下ゆでする。 2. 鍋に水と1.とおろししょうがを入れ、大根に火が通ったら、料亭合わせを溶き、 一煮立ちさせる。