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レシピ詳細

◎生姜風味の具だくさんみそスープ
「料亭合わせ」

材料:(2人分)

 鶏もも肉・・・・50g
 大根・・・・2cm
 にんじん・・・・1/6本
 油揚げ・・・・1/2枚
 こんにゃく・・・・50g
 おろししょうが・・・・1片分
 水・・・・300cc
☆料亭合わせ・・・・大さじ2
  (使用商品)

作り方

1. 鶏もも肉は小さ目の一口大、大根は5mm幅のいちょう切り、にんじんは3mm幅の半月切りにする。
  油揚げは油抜きをし5mm幅に切り、こんにゃくは一口大に手でちぎり下ゆでする。
2. 鍋に水と1.とおろししょうがを入れ、大根に火が通ったら、料亭合わせを溶き、
  一煮立ちさせる。

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