文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

おしらせ

2021/05/17

加賀屋総料理長監修 白だしの夏レシピを追加しました♪

2021年2月に発売した、「加賀屋総料理長監修 白だし」の春レシピを追加しました♪

「ひんやり卵豆腐」
「ほっこりかぼちゃの黒糖煮」
「冬瓜と梅干しのそうめんつゆ」
「冷や汁風とろろうどん」

少し早めの梅雨入りですね☂
蒸し暑い季節になります。加賀屋総料理長監修白だしを使って暑さに負けない体を♪

白だしのレシピはこちらから

戻る

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America