文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎ほうれん草のみそごま和え
「お料理みそ料亭赤だし」

材料:(2人分)

 ほうれん草・・・・1/2把
 すりごま・・・・大さじ1
☆お料理みそ料亭赤だし・・・・大さじ1

作り方

1. ほうれん草はよく洗い、熱湯に塩(少々)を入れ、サッとゆでる。冷水にとって冷まし、
  水気をきる。3cm長さに切り、水気をよく絞る。
2. ボウルにすりごまとお料理みそ料亭赤だしを加え、よく混ぜる。
3. 2.に1.を入れてよく和える。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America