文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎きのこ鍋
「グルテンフリー野菜だしつゆ」

材料:(4人分)

しいたけ・・・・・・・・・・・・8枚
しめじ・・・・・・・・・・・・・・1株
まいたけ・・・・・・・・・・・・1パック
えのき・・・・・・・・・・・・・・1株
豚バラ肉(薄切り)・・・・ 200g

┌ ☆グルテンフリー野菜だしつゆ・・・100ml
(A)
└水・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・・800ml

作り方

1.豚肉は食べやすい大きさに切る。
2.しいたけは石づきを取り、4等分する。残りのきのこは根元を切り落とし、ほぐしておく。
3.鍋に(A)を入れて煮立て1.と2.を加えて、全体に火が通るまで煮る。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America