◎スッパイマン鍋
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白菜・・・・1/4株
豚バラ肉・・・・100g
水菜・・・・1株
えのき・・・・1/2株
豆腐・・・・1丁
長ねぎ・・・・1本
にんじん・・・・1/6本
┌ ☆スッパイマン梅つゆ・・・・120ml
(A) (使用商品)
└ 水・・・・480ml
※スッパイマン梅つゆ:水=1:4の倍率です。液量は鍋の大きさに合わせて調整してください。
1. 鍋に(A)を入れ沸騰させる。
2. 豚バラ肉は一口大に切る。
3. 白菜はザク切り、水菜は5cm幅に切り、長ねぎは斜め切り、豆腐は8等分、にんじんは2mmのいちょう切り、えのきは根元を切り落とす。
4. 1.に豚肉、野菜、豆腐の順に入れ、弱火で煮込む。
5. 全体に火が通るまで煮込む。