文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎水菜と大根のしゃきしゃき揚げサラダ
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(4人分)

 大根・・・・5cm
 水菜・・・・1袋
 油揚げ・・・・2枚
 トマト・・・・1個
☆グルテンフリーぽん酢・・・・適宜

作り方

1. 大根は千切りにする。水菜は3cm程度に切り、3分程度水につけておく。
2. トマトは一口大に切る。
3. 油揚げはフライパンで焼き目をつける。
4. 器に1.を盛り付け、その上に2.と3.をのせ、上からグルテンフリーぽん酢をかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America