小
中
大
ホーム>レシピ集>◎白身魚のホイル焼き 「グルテンフリーぽん酢」
たら・・・・2切れ キャベツ・・・・1枚 玉ねぎ・・・・1/4個 にんじん・・・・1/4本 しめじ・・・・1/4パック 酒・・・・小さじ2 ☆グルテンフリーぽん酢・・・・適宜
1. キャベツはざく切り、玉ねぎを薄切りにし、にんじんは細切りにする。 しめじは石づきを取り、ほぐす。たらはキッチンペーパーで水気をふく。 2. アルミホイルを用意し、キャベツ・玉ねぎ・たら・しめじ・にんじんの順にのせて包む。 1つの包みに対して、小さじ1の酒を入れる。 3. オーブントースターで15分加熱し、グルテンフリーぽん酢をかける。