文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎白身魚のホイル焼き
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(2人分)

 たら・・・・2切れ
 キャベツ・・・・1枚
 玉ねぎ・・・・1/4個
 にんじん・・・・1/4本
 しめじ・・・・1/4パック
 酒・・・・小さじ2
☆グルテンフリーぽん酢・・・・適宜

作り方

1. キャベツはざく切り、玉ねぎを薄切りにし、にんじんは細切りにする。
  しめじは石づきを取り、ほぐす。たらはキッチンペーパーで水気をふく。
2. アルミホイルを用意し、キャベツ・玉ねぎ・たら・しめじ・にんじんの順にのせて包む。
  1つの包みに対して、小さじ1の酒を入れる。
3. オーブントースターで15分加熱し、グルテンフリーぽん酢をかける。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America