文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎手羽元のさっぱり煮
「グルテンフリーぽん酢」

材料:(2人分)

手羽元・・・・6本
ゆで卵・・・・2個
しょうが・・・・10g
にんにく・・・・1片
┌ ☆グルテンフリーぽん酢・・・・1カップ
(A)  (使用商品)
└  水・・・・1カップ

作り方

1. しょうが、にんにくは薄切りにする。
2. 鍋に(A)を入れ、煮立たせる。
3. 2.に手羽元と殻をむいたゆで卵を入れ、落し蓋をして中火で煮汁が1/2~1/3程度になるまで
  20分ほど煮る。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America