文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎春キャベツときのこのオリーブオイル和え
「グルテンフリーだししょうゆ」

材料:(2人分)

春キャベツ・・・・100g
ミニトマト・・・・2個
しめじ・・・20g
えのき・・・・20g
┌ ☆グルテンフリーだししょうゆ・・・・大さじ1
(A)  (使用商品)
└  オリーブオイル・・・・小さじ1

作り方

1. 春キャベツはざく切り、しめじは小房に分け、えのきは根元を切り落として半分の長さにする。
  電子レンジで全体がしんなりするまで加熱し、水気をきっておく。
2. ミニトマトは4等分にしておく。
3. ボウルに1.と2.と(A)を入れ、全体に混ぜ合わせる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America