文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎かつおのカルパッチョ
「グルテンフリーだししょうゆ」

材料:(4人分)

 かつおの刺身・・・・200g
 しそ・・・・3枚
 パセリ・・・・大さじ1
┌  オリーブオイル・・・・大さじ1
  ☆グルテンフリーだししょうゆ・・・・大さじ2
(A)  (使用商品)
└  すりおろしにんにく・・・・5g
 トマト・・・・1/4個

作り方

1. しそとパセリはみじん切りにしておく。
2. トマトは1cm角に刻んでおく。
3. ボウルに(A)と1.を加え混ぜ合わせる。そこにかつおの刺身を入れ、
  そっと混ぜ合わせる。
4. お皿に3.を盛り付け、上に2.をのせる。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America