文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎和風きのこパスタ
「グルテンフリーだししょうゆ」

材料:(1人分)

 ライスパスタ(乾麺)・・・・80g
 しめじ・・・・40g
 ベーコン・・・・10g
 刻みネギ・・・・適宜
 刻みのり・・・・適宜
 サラダ油・・・・大さじ1
☆グルテンフだししょうゆ・・・・大さじ2
 塩・・・・少々

作り方

1. しめじは小房に分ける。ベーコンは1cm幅に切る。
2. ライスパスタを表示より1分ほど短くゆでる。
3. 熱したフライパンにサラダ油を入れ、しめじをベーコンを炒める。
4. ある程度火が通ったら2.を加え、グルテンフリーだししょうゆを鍋肌から入れ、
  全体にからめる。
5. 味を見ながら塩で整える。

レシピで使われている商品の詳細

レシピで使われている商品のご購入

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America