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ホーム>レシピ集>◎和風きのこパスタ 「グルテンフリーだししょうゆ」
ライスパスタ(乾麺)・・・・80g しめじ・・・・40g ベーコン・・・・10g 刻みネギ・・・・適宜 刻みのり・・・・適宜 サラダ油・・・・大さじ1 ☆グルテンフだししょうゆ・・・・大さじ2 塩・・・・少々
1. しめじは小房に分ける。ベーコンは1cm幅に切る。 2. ライスパスタを表示より1分ほど短くゆでる。 3. 熱したフライパンにサラダ油を入れ、しめじをベーコンを炒める。 4. ある程度火が通ったら2.を加え、グルテンフリーだししょうゆを鍋肌から入れ、 全体にからめる。 5. 味を見ながら塩で整える。