文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

レシピ集

レシピ詳細

◎エビピラフ
「グルテンフリーしょうゆ」

材料:(2人分)

生米・・・・150g
ミックスベジタブル・・・・75g
エビ(冷凍)・・・・50g

┌ ☆グルテンフリーしょうゆ・・・・大さじ3/4
   バター・・・・6g
(A) 料理酒・・・・大さじ1
   塩・・・・少々
   こしょう・・・・少々
└  水・・・・1カップ
 ブラックペッパー・・・・適宜

作り方

1. 米はといでざるにあげて水気をきり、30分おいておく。
2. 炊飯器に1.、ミックスベジタブル、エビ、(A)を入れて炊く。

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America