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レシピ詳細

◎疲労回復梅みその焼きおにぎり
「料亭合わせ」 「濃厚生引たまり」

材料:(1人分)

 ご飯・・・・お茶碗2杯
 梅(大)・・・・3個
 青のり・・・・大さじ1
 すりごま・・・・大さじ1
 長ねぎ・・・・1/3本

※☆料亭合わせ・・・大さじ1
    (使用商品) 
※☆濃厚生引たまり・・小さじ1/2
   (使用商品)
※みりん・・・・小さじ1
 オリーブオイル・・・・適量

作り方

1. ボウルにご飯、潰した梅、青のり、すりごま、みじん切りにした
 ねぎを入れ混ぜ、おにぎりを作る。
2. ※の材料を混ぜる
3. フライパンにオリーブオイルを敷き、両面を焼く。
4. 軽くきつね色になったら、火を止めみそを塗り、弱火で両面を焼いて完成。

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