サンジルシが100年の歴史を誇る老舗の有名旅館「加賀屋」とコラボ!
総料理長宇小藤雄氏に監修していただいた商品を発売することになりました。
発売日:2021年2月25日(木)
●加賀屋総料理長監修白えびとアカモクのみそ汁
●加賀屋総料理長監修加賀麩とあおさの赤だし
●加賀屋総料理長監修 白だし
●加賀屋総料理長監修白えびとアカモクのみそ汁
100年以上の歴史を誇る老舗旅館加賀屋の総料理長が監修したおみそ汁です。
富山県産の白えびを使用し、越中みそに能登いしるを加えることで北陸の味に仕上げました。
●加賀屋総料理長監修加賀麩とあおさの赤だし
100年以上の歴史を誇る老舗旅館加賀屋の総料理長が監修したおみそ汁です。
加賀麩と伊勢志摩産あおさを使用し、みそに能登いしるを加えて仕上げました。
●加賀屋総料理長監修 白だし
100年以上の歴史を誇る老舗旅館加賀屋の総料理長が監修した白だしです。
かつおと昆布と椎茸のだしでバランス良く仕上げた白だしです。
|
|