2018年2月26日より、グルテンフリー商品を4品新発売いたします。
●グルテンフリー和風パスタソース梅
●グルテンフリー和風パスタソース納豆
●グルテンフリースープフォートムヤムクン風
●即席料亭合わせあおさ汁
●グルテンフリー和風パスタソース
グルテンフリーパスタをより簡単に美味しく食べていただける、
あえるだけのパスタソースとして2品新発売いたします。
☆梅 本格的な梅味にこだわりソースにも具材にも
梅肉をたっぷり使用しました。
☆納豆 本格的な納豆の風味にこだわり、ソースはだし感を
きかせ、隠し味にからしを配合しました。具材には
ひき割り納豆を用いてパスタに絡みやすくしました。
●グルテンフリースープフォートムヤムクン風
お湯を入れるだけで簡単に出来上がる、スープフォーで、
グルテンフリーを始めてみませんか?
和風柚子風味、ベトナム風に続く3商品目として、本格的な
味わいにこだわったトムヤムクン風スープフォーです。
●即席料亭合わせあおさ汁
あおさの香りによりこだわり、最初にあおさの香りを後味は
しっかりコクのあるみそ汁の味わいへとリニューアルしました。
より健康的な商品として飲んでいただけるよう、全ての原料を
小麦不使用とし、グルテンフリー仕様の商品に仕上げました。
|
|