文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

おしらせ

2017/08/28

8月28日「グルテンフリー和風ブロススープ」新発売!

野菜をじっくりコトコト煮込むことでえられた「だし」である
「ベジブロス」に、大豆100%で造られている
グルテンフリーしょうゆでコクをつけました。
化学調味料無添加で仕上げた優しい味わいの
即席スープです。

セロリと生姜の風味をきかせることで、女性に好まれる
薬膳スープのような味わいを表現いたしました。

小麦アレルギーの方はもちろんですが、グルテンフリーで
美容健康を考えたいという方にもおすすめの一品です。

戻る

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America