文字サイズ

検索

  • ホーム
  • 新種品紹介
  • 商品紹介
  • レシピ集
  • ショッピング

おしらせ

2017/02/22

2月22日「冷やしみそ玉うどんの素」新発売!

夏食べてもおいしい「みそ玉うどん」です!

夏にも美味しく食べられる、名古屋風の
「冷やしみそ玉うどんの素です」。
豆みそ本来のうま味を持ちながら、
かつおだしをきかせることでさっぱり食べられるよう
仕上げました。

みそにはこだわりの「料亭赤だし」を使用しました。

用意するのはうどんだけ!
電子レンジを使用火を使わずに調理可能です。

戻る

工場見学 サンジルシみそ研究所 たまりしょうゆの魅力 会社案内 IN America